Свечи любви и памяти о маме
и памяти о маме
Я память материнскую храню,
образ в душе ношу, молюсь...,
скучаю...,
в минуты одиночества и грусти,
в её святость..., свечи зажигаю!
Творю молитву матери моей,
огонь свечи растёт и полыхает,
и вижу я, что Ангелы и Бог,
её покой души оберегают!
Мать всегда Свята...,
как Земля и Небеса,
во здравии и чести,
и в памяти вам всем умершим
слова любви и слова чести!
Я низко кланяюсь могилам
на погосте,
и вашей памяти и святости души,
здесь вечный дом и ваш уют...,
мы ж на земле лишь только гости,
а жизнь для нас, есть временный
приют!
1983. 12.11.2010г.
Плейкаст:"Рiднi наспiви...,
Свидетельство о публикации №110112705914
БОЖЕ, КАК ТРОГАТЕЛЬНО И ИСКРЕННЕ, О САМОМ РОДНОМ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКЕ, - МАМЕ!!!
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!...
ДАЖЕ НЕТ СЛОВ...
С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ. ЕЛЕНА.
Елена Морозова 27 29.11.2010 16:54 Заявить о нарушении
Николай Денисенко 29.11.2010 17:13 Заявить о нарушении