Никто любить на запретит!!!
Тебя! Тебя! в земном пространстве...
Пусть Бог небес Тебя хранит!
А я взметну в Его зенит!...
И буду жить в небесном царстве...
Как Сердце на земле щемит!!!
Как-будто терпит муки ада!!!
И с каждым днём болит! болит!!!
Не видя в свете мира-лада...
А я хочу забыть всё! всё!!!...
Все злодеянья! Зло на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нести Добро! людям Добро!!!
И быть любимым на планете!
Свидетельство о публикации №110112705912