Сестре друга -Юры Торопова

ДОРОГАЯ СЕСТРЕНКА ТАМАРА!
РАЗРЕШИ В ЭТОТ ПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕНЬ
НАМ ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
ВСТАВ ПОРАНЬШЕ, ПОВЕРЬ, НАМ НЕ ЛЕНЬ!

ДЛЯ ТЕБЯ ЗА ЦВЕТАМИ СЛЕТАЮ,
ЗАКАЖУ В МАСТЕРСКОЙ ЛУЧШИЙ ТОРТ
ПОТОМУ, ЧТО ЛИШЬ ТОЛЬКО Я ЗНАЮ,
СКОЛЬКО РАДОСТИ ВСЕМ НАМ ДАЕТ!

ДОБРОТЫ ТВОЕЙ СЧАСТЬЯ УЛЫБКА!
БЕСКОРЫСТЬЕ,И МУДРОСТИ ВЗЛЕТ!
ТЫ ПОМОЖЕШЬ И ДЕЛОМ И СЛОВОМ
И УДАЧА ОТ НАС НЕ УЙДЕТ!

Крепко любит тебя сын-АНДРЮШКА,
ДОРОЖИТ ТОБОЙ МУЖ- ЛЕОНИД.
ПОТОМУ, ЧТО В ХОЗЯЙСТВЕ ПОРЯДОК.
В ТВОЕМ ДОМЕ ЗАКОННОСТЬ СТОИТ !

И ДЛЯ БАБУШКИ МАЛЕНЬКИЙ КОЛЯ,
ДОРОГОЙ ЕЕ СЕРДЦУ МАКСИМКА,
ДОБРОТУ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУТ
НАРИСУЮТ В ПОДАРОК КАРТИНКИ!


ТЫ ВСЕГДА ВСТРЕТИШЬ ВСЕХ И НАКОРМИШЬ,
И НА ДАЧЕ ЕСТЬ ЧЕМ НАМ ГОРДИТЬСЯ,
МОЖЕШЬ ТЫ И ЗАДОРНО СМЕЯТЬСЯ,
УВЛЕКАТЬ НАС ТРУДОМ, ВЕСЕЛИТЬСЯ!

ДАЙ ЖЕ ,ГОСПОДИ БОГ, ТЕБЕ СИЛЫ!!!
ДОЛГИХ ЛЕТ , И ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!
И ПОМЕНЬШЕ НЕНУЖНЫХ ЭМОЦИЙ,
ПРОНОСЯСЬ НЕ ЗАМЕТНО В НЕНАСТЬЯХ!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ, ЦЕЛУЕМ И ЛЮБИМ!
И В ФУЖЕРАХ НАЛИТО ВИНО,
ЗА ТЕБЯ ,ВСЕЙ СЕМЬЕЙ, МЫ ПРИГУБИМ!


Рецензии