Наше время

Крутые времена, носят крутые имена
Где на каждого найдутся свои узды ,
И не какая не пугает вина
Пашущая свои родные борозды .

Самая элитная марка торга
Станет визитной карточкой сброда ,
В праздник соберётся каторга
Улыбающегося но бедного народа .

Эта толпа злее зверят
Над которым глумились в клетке ,
Всем подряд по преданию верят
Они ждут обещания меткие .


Рецензии
Улыбающегося ,но бедного народа
...............................
То улыбки сквозь слёзы
Вслед за ними бушуют грозы.

С уважением

Штирман   26.07.2011 19:46     Заявить о нарушении