Я долго верил в своё Вы...

Я долго верил в своё "ВЫ"...
А Вы мой ум! мой ум! лечили...
От наслаждения игры
Вы всё от Бога получили...

А Счастье рушить... - не хочу!!!
Да я, смотрю, Вы не в восторге?!
О Вас молчу! о Вас молчу!
Для Вас живой лежу я в морге!!!

Я снял распятье Ваше... Да?!
И Вы опять разговорились!!!...
Гори! Гори, моя Звезда!!!
Ещё не все! не все влюбились!!!...


Рецензии