свет и тьма

Война идет за наши души...
Война меж Светом.
И меж Тьмой...
Эту войну я обнаружив...
Не узнаю себя порой...

Не знаю я что происходит.
Душа разделилась моя.
Давно к Небесам я взываю.
Пытаюсь понять,где же я?

Внутри меня два человека.
И словно меж ними война.
Один говорит: Больше света.
Другой отвечает: Нет - тьма!
Один говорит: Помоги им.
Другой: Убивай, ненавидь!

И вижу я словно чрез это
Во мне рвется вечности нить...


Рецензии