Подари мне любовь

Подари мне любовь.               
Буду вечно с тобой.               
Приоткрой в своём сердце оконце.               
В этом мире глухом мне не дай умереть.               
И увидишь что рядом с тобой.               
Не луна, а горячее солнце.


Рецензии