Фримены...

И грянул бой!
Господь с  тобой...
Слепая смерть,
Коса и плеть...
Сошлись на рубеже две группировки.
Исходят злостью автоматы и винтовки.
В бессильной ярости рыдает ноосфера,
К концу подходит всем отпущенная мера.

Крошится сталь,
Гнев и печаль,
Трассер в ночи...
Убей! Кричи!
Свобода делать выбор без опаски,
Своим умом без чьей-либо подсказки...
За это право бьются воины в зеленом,
И бой останется единственным законом.

Гранаты взрыв,
Душа навзрыд.
Последний хрип.
Убил! Погиб...
Терзая землю ненавистью страшной
С врагом "Свобода" билась в рукопашной.
Разбить прикладом череп на ошметки,
И штык ножом удар прицельно-хлесткий...


Пусть знает мир всю правду, что скрывали,
И за которую в той схватке погибали...
Тоталитарную мы нечисть остановим
Ценой потерь, ценой пролитой крови.
Без лишних фраз, свое мы дело знаем.
Поднимет ветер группировки нашей знамя...


Рецензии
Свобода - единственная группировка, в которой что-то стоящее есть.

Лорд-Инквизитор Ордоеретикус   25.01.2011 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.