Лицемерные друзья

Показуха любви и манер
Безразличие действует тайно ,
Под названием лицемер
Наши друзья не случайно .

Они так хороши не понять
Толи  шутят ,то ли серьёзно,
Могут с жалобой обвинять
Топать, охать ,грозно .

Показуха и роль принята
Растрактована и раскрыта ,
И не кем не занята
Под обломками дикого быта .


Рецензии
К сожалению, лицемерные "друзья" - не редкость...
Спасибо!

Василий Теодорович Скрипец   28.11.2010 22:14     Заявить о нарушении