Взял все краски, вылил разом

Взял все краски,вылил разом,
С сумасшедшинкой цвета.
Небо,как фингал под глазом.
Речка рыжая в кота.
От луны лучи льняные.
Фиолетовым стал снег.
Сизый лес, и вороные
Тени,смолянистый смех.
Нарисую я влюбленных,
Губ касанье,свет в глазах.
Окольцованных,зеленых,
С огоньком и в облаках.
Кистью напишу любовь я,
В васильковые цвета.
Чуть приподнятые брови,
Взгляд с надеждой,клятва та.
Вздох,дыханье,умиленье.
Много радости,тепла.
Я рисую с наслажденьем,
Синий звон, колокола.
Стук сердец на фоне алом,
От улыбок яркий свет.
Жаль в стихе пишу о малом,
Ведь картины краше нет.
leon1


Рецензии