про пробки...

Промозглой ночью рассосётся пробка.
Сижу обоссан, кончился бензин.
Ждет дома ужин и возможно водка.
Жена сказала – буду спать один.

Ещё часок и точно обосрусь.
Пора искать ближайшую заправку.
Как стыдно за столицу и за Русь,
Что не купить, горючее  -  и травку .

Звонок друзьям и чахлые мечты,
Вдруг превратились  в  твёрдую надежду.
Теперь плевать мне на  ГАИ-шников  посты,
Везут бензин  и тёплую одежду.

К утру вернусь накуренный домой.
Штаны просохли, на лице улыбка.
В  метро, спасение   зимой. 
Езда по пробкам - явная ошибка.


Рецензии