Бум бумс!!!

Барабан-барабан,
барабанит в барабан,
А мой барабан
В бранную баранку барабанит,
Барабан-барабан,
Ах же ты барабан
барабанишь в бранную баранку,
ай ты барабан,барабанчик барабан,
Барабанишь ты в баранку,в баранную барабу!!!
Барабанная бора,барабанит в барабу,
Ах же ты барабан
Барабанишь в барабан!!! :)


Рецензии