А я привыкла к тишине...
А я привыкла к темноте.
А я привыкла спать одна,
Своей свободой дорожа.
А ты совсем не нужен мне
В моей потерянной судьбе,
Семь лет были отпущены тебе.
А я привыкла быть одна,
Писать стихи я не устала.
В них моя жизнь, моя судьба,
В них мой конец, мое начало.
В них детям, внукам место есть,
А ты совсем, совсем не нужен
И в сердце нет частички для тебя.
А я привыкла шить, стирать,
Носки и варежки вязать.
Стихи я стала детям сочинять.
Теперь на пенсии сижу
В инете время провожу,
На письма успеваю отвечать.
И некогда мне думать о тебе.
2010 год декабрь Болохово.
Свидетельство о публикации №110112705604