Утешитель

Утешь меня спаситель здешний
Займи игрой случайных нужд ,
И напои тоску  черешней
Хотя и по призванию ты чужд

Слова у всех похожи друг на друга
А ты ,и глух, и нем, и слеп ,
Век сотрясается  не от испуга
А от того ,что свой имеешь склеп .

Там всё спокойно и не очень
Не требует душа других услад
Твой дом без камня прочен
Его название кромешный ад .

Задам вопрос, а ты рискуешь
Неправильно ответить сгоряча ,
На рынке днём и ночью всё торгуешь
Пока горит в глуши свеча .


Рецензии
Отменно. Есть одно небольшое замечание, но делать его не буду. Всё равно реакции не последует.

Сепик   10.06.2014 23:58     Заявить о нарушении