409. Случилось так

Случилось так, что я до срока
Попал вдруг в бейт-холим «Сорока»*.
Средь пациентов я оле*,
Но не хадаш*, а лишь холе*.
«Сорока» для меня доподлинно экстрим -
Мне ж далеко ещё до мэа вэ эсрим!*
-----------------------


*Бейт-холим "Сорока"(ивр.) - больница "Сорока"
* оле хадаш (ивр.) - новый репатриант
*холе - больной
* мэа вэ эсрим(ивр.) - сто двадцать


Рецензии