Будет так, я это знаю

Все так просто,все так просто,
Протяни ладони к солнцу,
Чуть устало улыбнись,
Светом солнечным зажгись.
И на лучик солнца светлый,
Мотыльки летят с рассветом,
Греясь в солнечных лучах,
Танец пляшут в небесах.
А еще, мой друг прекрасный,
Собери в кулак все страсти,
В этой жизни непростой,
Нам бы жить одной судьбой.
А она, судьба, злодейка,
Как зловредная невеста,
Как мираж, чуть поманит,
И опять к нам ночь спешит...
Не грусти, мой друг сердечный,
Радость дней моих прошедших,
Боже даст, и все вернется,
Светом солнечным ворвется.
И под танец мотыльков,
Вновь взметнется в небо бровь,
И твой взгляд яснее солнца,
Счастьем жизни обернется.
--
 Будет так, я это знаю.


Рецензии
...очень мило!..

Лиокадия Ковалевская   27.11.2010 09:20     Заявить о нарушении
... спотыкаясь, стараюсь за Вами угнаться.

Седой Странник 2   28.11.2010 22:41   Заявить о нарушении