В далёкой сказочной стране...

В далёкой сказочной стране герой носился на коне, без сна и отдыха скакал. Героям без коня тоска. Куда скакал, зачем и для? Почто несла его земля? Кому копытами долбил, мечом безжалостно рубил? Сам на седле, конь под седлом. Вот так летели напролом. Сам хоть куда! конь хоть куда! А хоть куда? Да хоть туда, да хоть обратно – всё равно. Забыто на скаку давно, что напролом – не лучший путь, что проломилась жизни суть. И ломит кости, память, мозг. Седалищем к седлу прирос, само седло вросло в коня, зато без подвигов ни дня. Вокруг него сплошной пролом, зато он борется со злом.

Но не избавишься от зла, когда колотишь зеркала…


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.