Про МужЧин

              "Держу жену в ежовых рукавицах..."
               http://www.stihi.ru/2009/08/10/1028

"Мужчина - это муж и чин",-
Без всяких видимых причин
Сосед явился на порог,
И распустился говорок.
Сосед наш - мастер рассуждать,
Как Цицерон, ни дать, ни взять,
О беспорядках, о цене,
Здоровье, водке и жене.
Простой рабочий человек
Крутил баранку целый век.
Изнанку жизни повидал,
И сам светлее будто стал.
А всё Любовь! Чтоб ни сказал,
При том жену упоминал.
Его послушать, так с неё
Мадонна списана, ещё
Не видел свет такой красы.
(Уж точно, Боже упаси!).
Всё за неё готов отдать:
Вот крест, век воли не видать...
Он говорил, а я внимала.
Его Мадонну вспоминала.
Её я знаю с ранних лет,
Нехитрый мне открыт секрет,
Как надо жить, где взять, что дать,
Как мужиков в узде держать.
Из теста, видно, я другого
Претит мне эта злая воля.
Но тем отрадней и чудесней
Мужской пример любви и чести.
С душою вечно молодой,
Где идеал всегда живой...

Ушел сосед, свой чай допив,
Души восторг щедро излив.
"Мужчина - это муж и чин"
Без всяких видимых причин.


Рецензии
Как хорошо сказано! Обожаю стихи в которых есть целая история...
Люблю МужЧин!.. Особенно одного! :)))
Спасибо, Танечка!
Мне очень нравится всё, что Вы делаете!
С теплом сердечным,

Натали Бизанс   18.12.2010 13:02     Заявить о нарушении
От таких высказываний вырастают крылья и хочется писать, не переставая:)
Один - это бесконечно много :)
Спасибо, Наташенька, мой добрый Ангел! Высокого полета,

Татьяна Юкляева   18.12.2010 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.