По ковру пройдусь...

По ковру пройдусь, скинув теплый плед,
Легкой поступью, не оставив след.
И тебя коснусь, крепко спящего,
Чтобы в мир вернуть - настоящего.

Встрепенешься вдруг, сладкий сон прогнав,
А в глазах - испуг, смотришь, не узнав.
Жалко мне тебя, я же только тень,
Не видать меня, даже в яркий день...

26.09.2010


Рецензии