Рассвет

Обрати внимание рассвет
На тех кто в тебе нуждается ,
Ветхий и новый завет
Обоснуй для тех кто заблуждается.
 
Вечному огню приведи
Не силком, а по желанию
Думать о темном запрети ,
Чтоб  душа  стала верна   покаянию .

Старый грех и новый отмени
Затормозив, не сбивая кошку
Назови особенно по имени ,
Не со злости, и не понарошку .

Уничтожь грубую весну
Что когда -то нежною казалась,
И тогда рассвет я сполосну
В серебре мечту ,что отказалась .

Отказалась реальной быть
Расцветать и радовать бутонами,
Разучившая надеяться любить
Лишь грузить сутки но вагонами.

 


Рецензии