27 Ноября...

27 Ноября 2010 года...
Ушёл в себя, не от кого то,
Ушёл куда-то в никуда,
Ушёл бы на всегда сегодня,
Ушёл сказав себе: - "Пока..."

Промчавшись мимо пешеходов,
"Ускорившись" не тормозя,
Машины, тачки, снегоходы,
Я обогнал бы "не спеша".

Забыл бы всё, не сожалея,
Забыл бы всех, но не могу,
И это тяжесть "непогоды",
Свалилась сука, *ля в субботу,
Свалилась прямо на меня...


Рецензии