Ты немного пьяна..

Ты немного пьяна, и немного доступна..
И глаза твои ясны и строги..
Тишина во дворе, мягко падает  снег,
И не видно ни края дороги..
Ты пьяна,я иду следом в след за тобой,
И не чую ни ветра, ни ночи..
Я влюблен, как  последний из мифов герой,
Покажи свои ясные..очи..


Рецензии