Сняли

Как-то сразу закончилось всё…
Нет ни хлеба, ни кофе, ни чая…
На столе –  голый, чей-то мосёл…
Мне бы – крошку сейчас, не до Рая…
Как-то сразу пропали друзья…
Не трещит телефон, типа, где ты?..
Нет привычной суеты бабья…
И никто не подаст мне штиблеты…
Как-то сразу я стал одинок…
В тишине,… мне привычней жить в шуме…
Значит - это позвал меня Бог…
Значит – я не живой, взял, и - умер.

2010.11.27


Рецензии