Тепло...

Люблю смотреть ночью в немое окно...
Так тихо, спокойно и даже тепло...
Тепло не от воздуха, не от трубы,
А лишь от дыханья - меня позади...

Дышит квартира, дышит цветок,
И на бошке есть один волосок.
Значит живу, и сегодня я здесь,
Пить не хочу, и конечно же есть.

Брошу курить на миг,
Стану здоровым так и быть,
Справлюсь с недугом, чтобы дожить,
Ну, а в итоге я буду старик...


Рецензии