Жизнь дана всего лишь раз

Время лечит,
Боль ушла,
Остались лишь воспоминания
Жизнь идет, и я иду, не оглядываясь назад
Ведь жизнь дана всего лишь раз
Чтоб многое успеть и многое понять
Ведь как родился,  ты не помнишь
Как умрешь, не знаешь
И эту жизнь я так люблю
Ведь она дана нам всего лишь раз...


Рецензии