Предел...

Нелепости происходят с каждым - в реальной жизни, в снах, и даже в фантазиях. Вроде бы казалось, снится море, песок, солнышко или не, Ты - спортсмен, занимаешься спортивной ходьбой, без обид товарищи но я называю "поповилянием" это зрелище, хотя в моем же доме живёт многократный призёр, по данной категории спорта. Так вот к чему я, приснилось что спортсмен, виляешь себе, обгоняешь одного, второго... ты первый, и бах, чувствуешь, что то не то - в простонародье говориться "клапан давит", ладно по мелкому, а если крупняк. Ну вот, останавливаться нельзя, проиграешь, остаётся... Ну хорошо,что это сон, а в жизни, бывают очень странные вещи или могли бы быть...

"Наконец-то закончилась, трудоВЫЕбудни и настали законные или ожидаемые, да любые - выходные.

Спали весь день, встали где-то в часов 17:00-18:00 поделали, домашние дела, выгулял собаку, точнее вывели ее покурить, так как она дома все уже сделала, и направились в город, у людей поглядеть - какие у них там... И представляем картину, темнеет уже рано, едите Вы или кто-то ещё за рулем "своей" - в кавычках, потому что машина у вас в кредит и она на какой то процент ваша, так вот впереди едет Бентли или БМВ, да хрен короче знает - красивая, очень очень машинка. Вы едите и просто замечтались, забыли про все и машинка то сама едет, за этой красоткой (кто-то может называться ласточкой, малышкой и т д)... Очнулись вы не от того, что кто-то окликнул, а от того что вы бежите. Как бежим, если ехали? Засмотревшись, вы забыли про светофоры и произошло следующее: красотка то, очень аккуратненько тормозит и не может даже представить, что кто-то захочет ее сзади. А тут Вы. Так вот машинки нежно, прям как полет облаков в безветренную погоду, начинают процесс трансформации, грудная клетка сливается с рулём - пристёгиваться нужно было, а голова пытается примерить лобовое стекло.Бах, удар был не сильным, у красотки мелкая царапулька, а у "ласточки" нету бампера.... возвращаем: открываете дверь, спокойно выходите, а кстати на улице зима, но вы сидели в футболке и в легких брючках, кепочки не хватало, ну в город то ехали посмотреть на людей из машины - так сейчас модно. Так вот, выходите из машины, и начинаете бежать, не в кусты, а просто по дороге - дорога центральная, полос примерно 6 (3 туды и 3 сюды). Бежите и лицо начинает меняться, представляем: грустная улыбка со слезами радости. Слезы будят сопли, руки начинают искать клад на голове и превращать модную футболку, в мега-гламурный топик... И вот где - то через километра три, вы "открываете" глаза и просыпаетесь. Что делает тело? А где мозг? Стоп, машина?... Казалось бы стресс или шоковое состояние, а нет, всего лишь фантазии воплощённые въявь...

И самое интересное, что благодаря этим фантазиям - мы можем поднимать настроение прохожим и близко находящимся, людям...

п.с. все, что написано выше, выдумано и любое совпадение буковок - чистая случайность, проверенно неадекватной фантазией...;;


Рецензии