Одиночество во времени

Московская пустота ,вокзал
Одиночество ,деньги , люди
Темнота , путаны, бар
Красота ,огни и груди .
Дым ,игра , казино  ,
Роскошь ,тачки ,пистолеты
Шаг ,стой и снова темно 
И опять не известно ,где ты ..


Рецензии