Чудеса смешные

Чудный день наступил,
Такой интерес,
Ну слушайте дальше,
просто улетс,!!!!!
Чудеса идут не просто,
Чудеса идут прям в лес.
Пошла я в лес,
А там я вижу,
Каковата деда,
А вдруг плохой он дядя
Ла-ла-ла-ла-лалам!
Знакомлюсь-знакомлюсь,
Знакомлюсь я с ним,
Привет,привет как дела?
И дальше пошла!!!
А дальше иду
Сидит он в унитазе и песенку поёт- :
Сижу я в унитазе,это просто улёт!!!


Рецензии