сток

союз четырех стен позиций не сдает,
свет с улиц блокируют стёкла окон,
кто рано встает - тому бог дает,
видимо всё разобрали до двух часов.
в середине грудной клетки жравый скрежет,
до невозможного ультрозвука громок,
видимо чтото сломало ночью мой стержень,
и укутало ноги в сотни калючих проволок.
союз четырех стен позиций не сдает,
за окном солнце ласкает лапы деревьев,
ощущение, что только я знаю все наперёд,
словно у всех украли эту способность со временем.
голову накрыл невыносимый сплин,
даже проверенные способы не помогают,
меня волнует вопрос только один,
куда бежать когда тебя окружают?
свет с улиц блокируют стекла окон,
фантазии есть границы как оказалось,
фирмы славятся деньгами, разетки - током,
так куда же бежать если путей не осталось?
вертикальные полоски книг на полках,
пустой холодильник, включенный свет в прихожей,
чем занятся, если заперт и заперт с толком?
и куда бежать, если больше бежать не можешь?
в середине грудной клетки жравый скрежет,
до невозможного ультрозвука громок,
ощущение, что ктото во мне уже свержен,
до свидания, мама! вытри ноги о коврик.


Рецензии