Поиск

Не  знать б  тоску, 
Но  в  ней  любовь  услышу,
И  чувством  новым  окрылен, 
Тебя  я  мыслью  нежно  вижу,
И  сердцем  я  в  тебя  влюблен.
 И  жду  я  встречи  словно  чуда,
Все  манит  в  облака  мечта,
Но  нет,  надеждой  отовсюду
  Вперед  гляжу,  но  нет  тебя.
И  мысль  меня  задушит  страстно,
Любви  оборванная  нить,
Слезой  укатится  в  несчастье,
Тебя  мне  в  веки  не  забыть.
И  отчужденье  дикой  воли,
Отбросит  тяжкую  мечту,
Я  должен  быть  сейчас  с  тобою
Тебя  не  будет  я  умру.


Рецензии
Главное найти...С уважением!

Владимир Шатов   03.12.2010 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир. С уважением!

Ермолаев Алексей   03.12.2010 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.