Как жаль...

Как жаль, что не смогла сказать
Тебе слова я эти вовремя,
Что не успела поддержать,
Не оказалась рядом дома я.

Как жаль, что далеко живу,
И редко в гости приезжаю,
Но о тебе в душе молюсь,
Чтоб ты жила, моя родная.

Чтоб ты здоровою была,
И отдыхала бы почаще,
Чтоб не грустила никогда,
И чтоб глаза сияли счастьем.

Как жаль, что мне так много лет,
Ну, а тебе - еще побольше.
Я бы все сделала - не так,
Я бы тебя любила очень!

Я берегла бы каждый миг
Твоей бесценной жизни, мама.
Я все б на свете отдала
За то, что раньше не смогла я.

Теперь я много поняла,
И все отдать тебе готова.
Ты только будь со мной всегда
Спокойна. счастлива, здорова.

Я преклоняюсь пред тобой,
И руки я твои целую.
Не представляешь, как же я
Здесь по тебе вдали тоскую!

       27.11.2010


Рецензии