Думаю я сегодня о Вечном

Утром с кровати встаю:
"Привет, Новый день, заходи!"
Думаю я сегодня о Вечном -
Думаю я о космосе.

В автобусе плейер включаю
И сотни машин впереди...
Думаю я сегодня о Вечном -
Думаю я о космосе!

За пациентами я наблюдаю,
Сидя в больничной очереди...
Думаю я сегодня о Вечном -
Думаю я о космосе!

Рассвет на крыше встречаю
И да не убоюсь, Господи!
Думаю я сегодня о Вечном -
Думаю я о космосе....


Рецензии