Смешно и смешно!!!

Дружелюбные друзья,
Веселю смеются,
Это сешная история,
Всем вместе смеятся!
Шла Сашечка по улице,
споткнулась и пропала,
скорая приехала,
Об девочку упала,
Пропали все они,
В машине оказались,
Машина улетела,
Полёт не удался,
Удалась же песня?
Нет, нет не удалась,
Пропали все пропали,
ха-ха-ха-ха-ха-хась!!!!
Ну кудаже все пропали?
Я незнаю, не куда!!!
Улетели в небо,
Неба та и нет,
небо-небо-небо,
где же ты уселось?
Я не знаю где,помойму в туалете.
Пошла я в туалет, а там его та нету,
А где-же где-же где-же????
А где-же где-же где????


Рецензии