Мне бутерброд из чувств

Мне бутерброд из чувств,
                Маняш,
              сваргань,
Добавь любви приправу
               в горечь остроты.
Чудишь опять ты с пьяни, Вань,      
Злоупотребляешь добротою простоты.

Ты Мань опять к фингалу нарываешься!
Всё ж, как ни как, но я блюду -
               закон,
                устав
               и прейскурант,
                а ты брыкаешься,
        Ломаешься  принцесой!
          Копия - "БудУ"!

Ты, Вань,
    забыл откуда ты пришёл, паскуда...
Отмыла я,
               пригрела тела добротой!
В морали был ты,
            как поросячая посуда...
Теперь вон кочерёжишься,.
  Ванюша, ты куда?
                Постой...
Ты ,Мань, обидела поэта,
    А я поэт всегда душой!
Ты на "десерт" наказана за это.
Пока я где-то там - "десерт" прикрой!


Рецензии