Дождик
Дождик с неба проливают.
Дождик, дождик проливной,
Льёт по крышам озорной.
Землю обильно поливая,
Каждый след, собой, смывая,
По веткам стекает не спеша,
Будто по щекам бежит слеза.
Может, небо прорвалось,
Может, сердце обожглось!
Человеку плохо, он стоит,
Как берёза в поле сам грустит.
Ручеёк вблизи скользит,
По дорожке колесит.
Слёзы, дождь слились в едино,
Боль в душе она ранима.
Свидетельство о публикации №110112705162