Стас

Я давно уже всё потерял
я давно уже умер в себе
все что я по частям собирал
навсегда потерял всё в пустоте

убиваю безжалосто части
я в себе.. Наступает рассвет
пусть в его будет всё это власти
это будет ему мой ответ

огнем боли охватывал тело
не давал ни дышать, ни кричать
и так робко, как скромно, не смело
отказал мне всё снова начать

так банально всё это звучит
но погас свет когда "НАС" не стало
сердце медленней..тише стучит
но я рад что ты был, хоть и мало

думаешь это конец? Это бред
без тебя дышать больно, но буду
включу лампу- и будет мне свет
а тебя..нет..тебя не забуду....

Стас


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.