На вернисаже
(Ты в галерее у картинной рамы.)
Внимание - внутри картины где-то,
И позабыты жизненные драмы.
Промокший город лакирует солнце.
Зеркалят краски отраженья в лужах...
А ты глядишь в картинное оконце,
И позабыта уличная стужа.
В картине дождь. Размыты горизонты,
Но даль тебя влечет неотвратимо.
Вот ты стоишь под разноцветьем зонтным...
Вот исчезаешь в плоскости картины...
27.11.2010
Свидетельство о публикации №110112705104
Вообще, когда картина красивая, хочется в нее перебраться... ("А ты глядишь в картинное оконце, и позабыта уличная стужа...")...
Понравилось!
Анатолий Косенко 23.05.2011 00:59 Заявить о нарушении