Улыбки...

***
Сердце сжимается
Тихо плача от боли.
За что? Почему?
Так не должно было быть.
Слезы срываются
В пропасть без грани,
Соединить так желая два края,
Два мира, что здесь, и что там,
И что был... когда-то.
Непонимание- лезвия нож
Перерезает вены любви.
Паутиной шрамы на сердце
Отмечают мгновенья отчаянья.
Ты не знаешь, как в свете дня,
В улыбке скрывается
Жизни усталость.
 
***
Дни пролетают
Не серою маской,
Забота и нежность
Для детской улыбки.
Слова и обиды
Сломать не готовы,
Они рассыпаются
Мгновением смеха.
Твоё отраженье,
Надежды твои,
Всё здесь, Всё вместе
В таких маленьких... Чудесах.
Нас окружают
Не только печали,
Но и забота
Любимых друзей.
 
***
Не случайно случайность
Нам дарит билеты
На новый маршрут,
По жизни в пути.
Боль и тоска,
Забота и нежность,
Всё вместе
Твоя и моя.
Любовь согревает
И бьется так сердце,
Ты знаешь
Здесь любят тебя.
Пускай сейчас сложно
И камни в дороге,
Но каждый шаг
Мы сделаем вместе.


Рецензии