Я шел этим ветром, веселым, спокойным

Я шел этим ветром, веселым , спокойным,
Привыкшим себя и других понимать.
Не ждать приговоров, не строить препонов,
Любить и жалеть,уважать, восхищать.

В свободе красивой беречь свои силы,
Для вечности сладкой, добро прорастать.
Удачу дарить, от себя половину,
Что с детства вложила в меня моя мать.

Не быть надоевшим, суровым и грубым,
От ласки сверкать в теплых душах людей.
Всегда расставлять свои мысли и чувства,
И радовать, радовать, вот что важней!


Рецензии
Классно!!!А главное в тему!!!

Максим Матвеев 3   14.04.2011 07:37     Заявить о нарушении