***

О богиня Мора!
Верти моей жизни веретено
Что меня ждёт дальше?
Что же мне суждено?
На это я не знаю ответа
Не понимаю, как узнать его мне
Одно я осознаю бесспорно:
Все мы вернёмся к тебе

Припев
Она всё видит
Она всё знает
Наша суета её забавляет
Стремленье к деньгам,
Стремление к славе,
Стремление к почёту...
Она всё слышит,
Она смеётся,
все пред ней равны,
Все к ней вернёмся


Рецензии