***
Ни мерседесов, ни ****ей,
Ни приключений на сафари…
Хоть чем с разгону в стену бей!
Друзья не будут на пирушках
Толпиться тесною гурьбой,
Кому ты нужен, «сбитый летчик»,
Зачем теперь дружить с тобой?
Не перезвонят, не ответят,
И те, кто должен, и кто б мог,
Не стоит даже напрягаться
По ним мотаться со всех ног.
Держаться, верить и стараться,
Зло забухать, не напрягаться,
Ползти вперед или в отстой-
Вот выбор вроде бы простой.
А в жизни все, увы, не просто.
Что нужно для карьеры роста?
Ни опыт, ни мозги, ни знанья –
Бабло и дар жополизанья!
А может все же забухать
И на эстетику насрать?
Свидетельство о публикации №110112705048