***

Малолетка

За рулем малолеточка,
И в зубах сигареточка,
В своем джипе она сидит,
На людей вокруг не глядит.

И зачем эти люди ей,
Когда жизнь началась с козырей,
Тех, что папочка ей раздал,
У других бабло отобрав.

Ты кури и рули, малолеточка,
Повезло тебе в жизни, деточка,
В наше время и в нашей стране
Без мозгов модно быть на коне.


Рецензии