К двум, лапуля, жду в объятья

1

К двум, лапуля, жду в объятья.
Ты сегодня прилетишь?
Теплым ветром чтоб промчаться
Нам по Млечному Пути.

П

Ждет тебя души тепло,
Чтобы ласкою утешить.
Путь ещё не замело
И в ночи сияет нежность.


Рецензии