***

Мир вокруг меня
Лишь чужое
Всё, что ты создал
Лишь чужое
Нет ничего своего
Лишь чужое
Нет своей жизни –
Ты актриса
Маски тебе
Заменяют лица
Мы все проживаем
Чужие жизни
Что у нас есть -
Всё чуже
Все мы носим маски
Скрывая старость
Всё, что мы делаем –
Чужое
Все мы подобны старой актрисе.


Рецензии