***

Красный-
Огненный цвет
Бунт всё равно
В имя чего
Искусство
Для искусства
Кровь
Цвета крови
Красный смешан
С оранжевым
Оттенок
Пурпур
Оттенок маджента*
Бездуховная яркость
Без высокой цели
Стремление выделиться
Из серой массы
Цвет красный –
Цвет красного платья
Которое прикрывает
Наши потаённые мечты

* Оттенок MAGENTA(маджента)– оттенок ауры человека, носители такой ауры стремятся выделиться из толпы, ноони не заботятся о духовности, человеколюбии.


Рецензии
Интересные странствия мысли)

Черный Скоморохъ   28.06.2011 21:40     Заявить о нарушении