***

Белый – то,
Откуда всё пошло
И куда все вернутся
Все мы вернёмся
Откуда пришли
Это как дом
Со светящимся
Окошком
В котором догорает
Свеча
Белый – цвет невинности,
Каждая, кто в белом платье –
Кажется невинной,
Или не кажется,
Но показывает непорочность,
Которая есть внути
Каждого из нас,
Как догорающая
Свеча в маленьком доме
Со светящимся окошком
Свеча догорит,
Но свет останется
В маленьком окне.
В каждом из нас есть
осколки добра
И все мы имеем внутри
Дом,
И все вернёмся туда


Рецензии
Хороший речетатив для хорошего репа)) хоть и реп не люблю но бывает реп хороши.

Черный Скоморохъ   28.06.2011 21:33     Заявить о нарушении