Из газеты льется блевота

Из газеты льётся блевота
Всякая чушь и бессмыслица ,
Обрывки пошлого анекдота
На полосе достоянием числится.

А в рекламе, как излечится от импотенции
Посвящается целая сторона советов ,
И как болит голова у интеллигенции
И в какой цвет покрасить крыши кабриолетов .

Нам и так известна криминальная свежесть
Кто, и кого, за что ,переехал по просьбе молча ,
И любой человек в пустоте неизбежность
Сила в том если уверенность волчья .

Не читайте газету без настроения
С настроением вы о ней  не вспомните ,
Не получите информационного удовлетворения
Кто её составлял тот на другой орбите .


Рецензии