Понять меня, совсем, нетрудно...

На стихотворение  Е. Яворовской
http://www.stihi.ru/2010/11/20/8310

от лица женщины:

***
Понять меня, совсем, нетрудно,
Ценой душевного тепла,
Я жгу надежды, круг за кругом,
Как будто, вовсе, не жила…
Как будто не было той жизни,
С которой встретиться пришлось,
И лишь остались наши письма,
В которых, тоже, все поврозь…
Но где же выход, я не вижу?!
Давно ненужные глаза,
Не станут мне родней и ближе,
После того, что ты сказал…
Ты прЕдал все – меня и дочку,
И нашу бывшую семью…
Зачем ты голову «морочил»
Мне столько лет своим «люблю»?!
Но надо жить, бесспорно, дальше,
На все невзгоды наплевав,
Любить себя, без должной фальши,
Пока любовь еще жива…
Понять меня, совсем, нетрудно,
Когда рвут душу пополам –
Живется, с этим, неуютно,
Без домовитого угла…

27.11.2010 года,     г. Норильск


Рецензии
Вот именно, нужно жить и многие так и живут. Удачи!

Григорий Фёдоров   27.11.2010 18:26     Заявить о нарушении