Одену чистую рубаху

Одену чистую рубаху,
Выйду на жизненную плаху,
Что рубит, вроде, без разбора,
Но что-то жрать обязан ворон

Направо - бошку потеряешь,
Налево, там, братва, измена:
Членовредительство для члена

Прямой -  путь чистый онанизма
За горизонт, до коммунизма
Назад переть - вроде облом,
Вот так вот весело живем


Рецензии