Холодает!

Холодает!
Печальная осень
Сквозь туманы ведет разговор.
На траве уже инея проседь,
Но цветы еще радуют взор...
Лето в прошлом!
Часть жизни отброшена...
Все иначе: восход  и закат,
Скоро снова он, вечно не прошенный,
Настоящий, большой снегопад...
12.11.10.


Рецензии